Sabtu, 15 Agustus 2009

TAHU PELANGI

BAHAN (untuk 3 porsi):
  • 100 gram tahu
  • 100 gram misoa
  • 1 butir telur
  • 2 batang seledri (cincang halus)
  • 1 batang daun pre (cincang halus)
  • 100 gram wortel (potong kotak, kecil)
  • Bawang putih dan garam dihaluskan
CARA MEMBUAT:
  • Haluskan tahu, kemudian sisihkan
  • Rebus misoa dengan air, lalu masukkan tahu yang telah dihaluskan dalam masakan
  • Aduk hingga tercampur rata
  • Tambahkan daun seledri, pre, wortel, dan bumbu ke dalam masakan
  • Masukkan masakan ke dalam loyang
  • Kemudian, dikukus hingga matang
  • Lalu cetak sesuai selera. Dinginkan hingga 20 menit. Potong sesuai selera.
  • Celupkan ke kocokan telur dan goreng hingga matang. Sajikan selagi hangat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar